お引越しのお祝いに明石鯛の灰干し「匠」はいかがでしょうか?

こんにちは八蔵水産です。

2月から3月は引っ越しシーズン。

大切な方のお引越しのお祝いに、明石鯛の灰干し「匠」をおすすめしています。

新しい土地の門出をお祝いして、送ってみるのは粋なはからいだと思っております。

炭火で焼くことはもちろん、大きすぎず、小さすぎず、適度なサイズのものを選んでおりますので、ご家庭のキッチンのコンロで簡単に調理していただくこともできます。

大切な方への引越し祝いの贈り物、八蔵水産の灰干し「匠」をおすすめします。

ぜひご賞味ください。

 

下記ページからご購入いただくことが可能です。

お電話でも承りますので、社員一同、ご注文をお待ちしております。

明石鯛の灰干し「匠」